Quais os benefícios do leite de ovelha?
13 de janeiro de 2018

25 anos de sabor e história

A Val Di Fiemme, nascida e criada na Fazenda San Genaro, em Soledade de Minas, completou 25 anos, no dia primeiro de fevereiro de 2018. O negócio, que pertence a Vicente Marin Munhoz, começou com o empacotamento de leite de vaca produzido na propriedade. Junto dos pais e da esposa, ele conduzia o processo desde a ordenha do leite até a entrega nos estabelecimentos. A partir de então, com o sonho de fabricar queijos, o comerciante deu início à produção queijeira com mussarelas especiais, que tiveram boa demanda nos grandes mercados de São Paulo e do Rio de Janeiro. Em 2000, começou a produzir queijos amarelos, cuja origem é dos dinamarqueses que viveram na região. A linha proporcionou à empresa produtos refinados e consumidores de alto padrão.

Em 2012, Vicente começou a criar ovelhas com o intuito de fabricar queijos com o leite valioso desses animais. Os queijos de mofo branco por fora e cremosidade por dentro, deram mais credibilidade à marca. Hoje, são cerca de 600 ovelhas, que produzem todo o leite necessário para a fabricação dos produtos finos. Há um ano, o proprietário criou também a linha de produtos feitos com leite de cabra. A confiança, a qualidade e a originalidade são os pilares que mantêm viva a Val Di Fiemme.

Os comentários estão encerrados.